Trota Salmonata con Aglio e Finocchi alla griglia
Trota salmonata con aglio e finocchio alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 316 calorie, 28 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $4.19 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di succo di limone, semi di finocchio, bulbi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Trota alla griglia di River Cottage con finocchio, Crostini di Trota Affumicata con Finocchio alla Griglia e Cipolla Rossa, e Trota alla griglia con Rosmarino e Aglio per ricette simili.
Istruzione
Spennellare uniformemente il pesce con 1 cucchiaino di olio; cospargere uniformemente con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe.
Unire il restante 1/2 cucchiaino di olio e 2 cucchiai di succo. Accantonare.
Unire 1/8 cucchiaino di pepe, prosciutto, fronde di finocchio, semi di finocchio e aglio, mescolando bene.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina. Soffriggere il composto di prosciutto per 3 minuti o fino a quando il prosciutto è croccante.
Tagliare i bulbi di finocchio verticalmente a metà. Grill 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice. Tieniti al caldo.
Posizionare il pesce sulla griglia rivestito con spray da cucina. Grill 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura, imbastendo di tanto in tanto con miscela di succo.
Trasferire il pesce in un piatto da portata; cospargere il pesce in modo uniforme con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe. Top con miscela di prosciutto, e irrorare con il restante 2 cucchiai di succo.
Servire subito con finocchi alla griglia e spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto