Trota Piccante Alla Griglia

Trota Piccante Alla Griglia
La trota piccante alla griglia dura circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 72 g di proteine, 28 g di grassi e un totale di 565 calorie. Per $ 8,3 a porzione, ottieni una portata principale per 1 persona. Questa ricetta piace a 21 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Allrecipes richiede peperoncino in polvere, cumino macinato, trota e olio vegetale. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, adatta ai fodmap e completa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 97%. Questo punteggio è eccezionale. Prova la trota alla griglia con insalata romana alla griglia, la trota al limone piccante e la trota annerita con cavolo piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Taglia diversi tagli diagonali con un coltello affilato su ciascun lato della trota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Mescolare il succo di limone, l'olio vegetale, il cumino, il peperoncino in polvere, la paprika, il pepe nero e il sale fino a formare una pasta in una piccola ciotola; applicare sui lati del pesce, distribuendolo nelle incisioni. Refrigerare la trota per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Preriscalda una griglia da esterno a una temperatura medio-alta. Un termometro per griglia dovrebbe leggere 400 gradi F (205 gradi C). Spruzza un pezzo di foglio di alluminio abbastanza grande da contenere il pesce con spray da cucina e posizionalo sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Disporre la trota sul pezzo di carta stagnola e grigliarla, girandola una volta, fino a quando il pesce diventa opaco e la carne si sfalda facilmente, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per la trota. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Il Segura Viudas Cava Brut rosé con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 10 dollari a bottiglia.
Segura Viudas Cava Brut Rosa
Segura Viudas Cava Brut Rosa
Aromi fruttati giovanili di fragola, ribes rosso e melograno conducono ad un palato rinfrescante pieno di frutti di ciliegia e una leggera acidità. Un finale morbido sul retro del palato conferisce un equilibrio gradevole e accessibile a questo Cava. Miscela: 90% Trepat; 10% Grenacha
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving1
Punteggio di salute79
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