Trota con salsa calda di pinoli e purea di finocchio
Trota con salsa calda di pinoli e purea di finocchio è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 471 calorie, 38g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $5.35 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Una miscela di spinaci, trote, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 58 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Polline di finocchio Filetto di trota saltato su pastinaca e purea di mele, Insalata calda di spinaci con salsa di pinoli, e Insalata di trota affumicata con mele, finocchio e condimento cremoso al rafano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Disporre i spicchi di finocchio e 5 degli spicchi d'aglio su un foglio di carta da 12 pollici e irrorare con 1 cucchiaio di olio di colza. Piegare il foglio in un pacchetto e arrostire per circa 45 minuti, fino a quando il pacchetto è frizzante e il finocchio e l'aglio sono teneri.
Trasferire il finocchio e l'aglio in un robot da cucina e frullare fino a che liscio; condire con sale e pepe.Nel frattempo, in un contenitore a microonde, unire i porcini secchi con l'acqua bollente. Microonde ad alta potenza per 2 minuti, fino a quando i porcini sono plumped. In una padella media, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere i pinoli e il restante 1 spicchio d'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando le noci sono dorate, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e filtrare il liquido di porcini nella padella, fermandosi prima di raggiungere la grana sul fondo. (Riservare i porcini per un altro uso.)
Aggiungere l'aceto balsamico e cuocere a fuoco moderato fino a quando il liquido è ridotto a 2 cucchiai, circa 5 minuti; scartare l'aglio.
Aggiungere 2 cucchiai di olio e condire il condimento con sale e pepe.
Scaldare i restanti 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente. Condire i filetti di trota con sale e pepe.
Aggiungere un filetto alla volta alla padella, con la pelle rivolta verso il basso; premere con una spatola per appiattire per 30 secondi. Ripetere con i filetti rimanenti fino a quando la padella è piena. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la trota è rosolato sul fondo e quasi cotto attraverso, circa 3 minuti. Capovolgere il pesce e cuocere per 30 secondi in più.
Spalmare la purea di finocchio sui piatti e in alto con la trota.
Versare metà della medicazione in cima.
Aggiungere i verdi al condimento rimanente nella padella e lanciare a cappotto. Tumulare i verdi sul pesce e servire.