Trota Arrosto Intera con Limone e Timo
Trota intera arrostita con Limone e Timo è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 658 calorie, 70g di proteine, e 39g di grasso. Per $5.97 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi timo, olio d'oliva, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Limone Timo Trota Iridea, Trota arrosto con Aneto e Limone, e Trota Intera Arrosto con Limone ed Erbe Aromatiche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°. Condire la cavità della trota con sale e pepe e disporre i rametti di timo e le fette di limone in uno strato uniforme.Legare la trota trasversalmente con due pezzi di spago da cucina, a circa 2 pollici di distanza. Non vuoi che lo spago sia troppo stretto o che i filetti si rompano durante la cottura. Strofinare la trota con 1 cucchiaio. olio, e poi trasferirli in una teglia di alluminio stagnato.
Cuocere la trota, girando una volta, fino a cottura e doratura all'esterno, circa 15 minuti.Nel frattempo, sbattere l'olio rimanente con il succo in una piccola ciotola e condire con sale e pepe.
Togliere lo spago dalla trota e tagliare i filetti. Riservare il limone e il timo per guarnire o lasciarli su uno dei filetti.
Trasferire i filetti nei piatti da portata e condire con l'olio di limone prima di servire.
Guarnire con fette di limone e timo.