Trota alla griglia con salsa di tomatillo affumicato e insalata di cetrioli
Trota alla griglia con salsa di Tomatillo affumicato e insalata di cetrioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.94 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 392 calorie, 37g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Se hai olio vegetale, crema, chipotle chile e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è spettacolare. Provare Insalata di cetrioli e avocado con trota affumicata, Bistecca alla griglia con salsa di yogurt cremoso e insalata di pomodori e cetrioli, e Pollo alla griglia con Tomatillo-Salsa di Avocado per ricette simili.
Istruzione
In un colino, gettare il cetriolo con un cucchiaino di sale e lasciare riposare fino ad appassire, circa 25 minuti. Asciugare.
Nel frattempo, immergere il guajillo e chipotle chiles in acqua bollente fino a quando ammorbidito, 20 minuti. Scartare i gambi e i semi e tritare grossolanamente i peperoncini.
Accendi una griglia. Griglia i tomatillos a fuoco vivo fino a quando non sono carbonizzati dappertutto, circa 5 minuti. Scartare le pelli carbonizzate e tritare grossolanamente i tomatillos.
In una piccola padella, scaldare i 2 cucchiai di olio vegetale.
Aggiungere due terzi dell'aglio tritato e la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Trasferire in un frullatore e aggiungere i peperoncini tritati e tomatillos e il coriandolo e menta. Frullare la salsa e condire con sale e pepe.
In una ciotola media, gettare i cetrioli appassiti con la panna acida, il jalapeo, il prezzemolo e l'aglio tritato rimanente. Condire con sale e pepe.
Spennellare i filetti di trota con olio vegetale e condire con sale e pepe. Olio la griglia e grigliare il pesce a fuoco alto, lato della pelle verso il basso, fino a quando la pelle è croccante, circa 3 minuti. Girare il pesce e griglia fino a quando non è appena cotto attraverso, circa 2 minuti in più.
Trasferire il pesce nei piatti e servire con la salsa cile-tomatillo e insalata di cetrioli a fianco.