Trota alla griglia con Dragoncello
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia Trota con dragoncello una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 390 calorie, 36g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.44 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi succo di limone, trota di ruscello, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Trota intera alla griglia con insalata di fagioli limone-dragoncello, Trota di dragoncello scottata in padella, e Trota Iridea con vino e dragoncello.
Istruzione
Usando la parte posteriore di un cucchiaio, schiacciare l'aglio e il sale in una pasta in un bicchiere poco profondo o in un piatto di ceramica.
Sbattere l'olio, il succo di limone, i rametti di dragoncello tritati e il pepe.
Aggiungere il pesce alla marinata e girare a cappotto completamente. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Preparare i carboni per grigliare fino a coprire con cenere bianca o preriscaldare il broiler. Olio la griglia o griglia.
Rimuovere il pesce dalla marinata, riservando la marinata e fare alcune incisioni trasversali nella pelle per evitare che si rompa durante la grigliatura.
Grill o cuocere il pesce 2 a 3 pollici di distanza dal fuoco, imbastendo leggermente con la marinata riservato. Dopo 5 minuti, girare il pesce e grigliare fino a opaco in tutto, 5 a 6 minuti in più.
Servire guarnito con semi di melograno e rametti di dragoncello.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;