Tronchi di caramelle di arachidi
Peanut Candy Logs potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione contiene 333 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi caramelle, zucchero a velo, arachidi tostate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Tronchi di arachidi ricoperti di cioccolato, Caramelle e noccioline, e Caramelle e arachidi mastica per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la crema marshmallow, 1 cucchiaio di latte e vaniglia. A poco a poco battere in zucchero a velo fino a quando combinato. Con le mani leggermente unte, modellare la miscela in 1-1 / 2-in. x 3/4-in. log.
Mettere su una teglia rivestita di carta cerata. Congelare per 3-4 ore o fino a quando non si ferma.
Mettere le caramelle e il latte rimanente in una ciotola a microonde. Forno a microonde, scoperto, al 70% di potenza per 1 minuto. Mescolare; calore 1 a 1-1/2 minuti in più o fino a quando la miscela è sciolta e mescolata.
Rimuovere quattro tronchi dal congelatore alla volta. Forare con una forchetta di carne e un cucchiaio di caramello su tutti i lati. Agitare o raschiare il caramello in eccesso. Arrotolare immediatamente le arachidi.
Posto su carta cerata. Ripeti con i registri rimanenti. Riscaldare il caramello nel microonde per 15 secondi secondo necessità. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.