Tronchi di burro di arachidi
I tronchetti di burro di arachidi sono una ricetta senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana con 48 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 73 calorie. Per 6 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è stato offerto da Allrecipes. Questa ricetta è piaciuta a 10 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano lo zucchero a velo, i cereali di riso, l'acqua e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo condimento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 35%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tronchi di caramelle alle arachidi, Tronchi di arachidi ricoperti di cioccolato e Morte al burro di arachidi: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato.
Istruzione
Usando le mani, unisci il burro di arachidi, i cereali e 1 tazza e 1/2 di zucchero a velo in una ciotola media fino a quando non saranno ben amalgamati.
Arrotolare formando dei tronchi delle dimensioni del vostro mignolo.
Unisci lo zucchero e l'acqua dei pasticceri rimanenti in una casseruola; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare qualche minuto.
Immergere ogni tronco nella glassa.
Posizionare sulle griglie finché la glassa non diventa solida. Conservare in un contenitore ermetico con carta cerata tra gli strati.