Triangoli di carciofi e granchi

Triangoli di carciofi e granchi
I triangoli di carciofo e granchio sono un pescatarian ricetta con 48 porzioni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 72 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cuori di carciofo, carne di granchio, muffin e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Triangoli di carciofo Fillo, Salsa di carciofi e granchio, e Panino con cuori di granchio e carciofi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola di medie dimensioni, unire i cuori di carciofo, la carne di granchio, la maionese, le cipolle e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
MaioneseMaionese
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Mescolare accuratamente.
4
Dividere ogni muffin inglese a metà e distribuire il composto sul lato tagliato dei muffin divisi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Muffin IngleseMuffin Inglese
DiffusioneDiffusione
5
Tagliare ciascuno dei muffin affettati in quarti. Disporre i morsi di muffin su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving48
Punteggio di salute1
Rivista