Tortini di patate e granchio con burro di lime
Hai bisogno di un antipasto pescatario ? Le torte di patate e granchio con burro di lime potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 12 persone. Per 86 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 22 g di grassi e un totale di 256 calorie . Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, buccia di lime, cipolla e uovo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 32% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono torte di granchio con zenzero e lime , torte di granchio con salsa al lime e torte di granchio del Maine con aioli al lime .
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci le patate, l'uovo, 1 cucchiaio di pangrattato, la cipolla, il prezzemolo, il succo di lime, sale e pepe. Incorporate delicatamente il granchio. Formare 12 polpette.
In una ciotola poco profonda, unire la farina e il pangrattato rimasto. Rivestire le polpette con il composto di briciole.
In una padella elettrica, scaldare 1/4 pollice di olio a 375 °.
Friggere le tortine di granchio, poche alla volta, per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Unisci il burro, il succo di lime e la buccia.
Servire con torte di granchio.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare il Prosecco La Marca. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Prosecco LaMarca
Questo spumante ha un colore paglierino chiaro e dorato. Le bollicine sono piene e persistenti. Al naso il vino porta agrumi freschi con sentori di miele e fiori bianchi. Il sapore è fresco e pulito, con agrumi maturi, limone, mela verde e tocchi di pompelmo, mineralità e un po' di pane tostato. Il finale è leggero, rinfrescante e frizzante. Servire sempre il Prosecco La Marca refrigerato a una temperatura compresa tra 46 e 50 ° F. Uno spumante italiano versatile, il Prosecco La Marca può essere servito in flute spumanti o bicchieri da vino bianco. Una bottiglia piena serve circa 5-7 bicchieri. Dopo aver versato il primo giro, sigillare la bottiglia aperta con un tappo per mantenere il vino rimanente fresco ed effervescente e mantenere il vino refrigerato a 46-50°F. Una bottiglia aperta dovrebbe durare circa 3-4 ore con la chiusura della bottiglia.