Tortini di granchio avvolti in piantaggine con Avocado Aïoli
Tortini di granchio avvolti in piantaggine con Avocado Aïoli potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 262 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 10 e costi $2.08 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema, piantaggine, senape marrone piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Torte di granchio avvolte in piantaggine con Avocado Aioli, Torte di granchio con Aïoli, e Torte di granchio con Jalapeno Aioli.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti. Piegare delicatamente il condimento nella carne di granchio e piegare il pangrattato. Condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; coprire e raffreddare 1 ora.
Purea di avocado, panna acida e succo di lime con 1/4 di tazza di acqua in un robot da cucina fino a che liscio. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; coprire e raffreddare.
Sbucciare e affettare le banane longitudinalmente usando un mandolino o un pelapatate. (Questo dovrebbe produrre 40 fette.)
Mettere le strisce su una teglia foderata di carta pergamena e ungere leggermente con lo spray da cucina.
Cuocere a 350 per 2 o 3 minuti o fino a quando flessibile.
Disporre 4 fette di piantaggine come i raggi di una ruota su un pezzo di involucro di plastica; ripetere 9 volte.
Mettere 1/2 tazza di miscela di carne di granchio al centro di ogni ruota e coprire la miscela di carne di granchio con le estremità delle fette di piantaggine. Tirare l'involucro di plastica intorno a ogni torta di granchio e torcere. Raffreddare almeno 1 ora.
Friggere le torte di granchio in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 3 o 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura uniforme.
Rimuovere e asciugare. Top ogni torta di granchio con avocado aoli, e servire caldo.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.