Tortini di granchio avvolti in piantaggine con Avocado Aïoli

Tortini di granchio avvolti in piantaggine con Avocado Aïoli
Tortini di granchio avvolti in piantaggine con Avocado Aïoli potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 262 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 10 e costi $2.08 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema, piantaggine, senape marrone piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Torte di granchio avvolte in piantaggine con Avocado Aioli, Torte di granchio con Aïoli, e Torte di granchio con Jalapeno Aioli.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti. Piegare delicatamente il condimento nella carne di granchio e piegare il pangrattato. Condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
PepePepe
SaleSale
2
Purea di avocado, panna acida e succo di lime con 1/4 di tazza di acqua in un robot da cucina fino a che liscio. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Panna AcidaPanna Acida
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Riscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Sbucciare e affettare le banane longitudinalmente usando un mandolino o un pelapatate. (Questo dovrebbe produrre 40 fette.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiantagginePiantaggine
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
5
Mettere le strisce su una teglia foderata di carta pergamena e ungere leggermente con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 350 per 2 o 3 minuti o fino a quando flessibile.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Disporre 4 fette di piantaggine come i raggi di una ruota su un pezzo di involucro di plastica; ripetere 9 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiantagginePiantaggine
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Mettere 1/2 tazza di miscela di carne di granchio al centro di ogni ruota e coprire la miscela di carne di granchio con le estremità delle fette di piantaggine. Tirare l'involucro di plastica intorno a ogni torta di granchio e torcere. Raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
PiantagginePiantaggine
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
10
Friggere le torte di granchio in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 3 o 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Rimuovere e asciugare. Top ogni torta di granchio con avocado aoli, e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
GranchioGranchio

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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