Tortine di Pissaladière
Pissaladière Tartlets è un senza latticini e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione contiene 76 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai olive niçoise, sale, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Pissaladière, Pissaladière”, e Pissaladière.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 10 minuti. Aggiungere sale e acciughe; soffriggere 10 minuti. Mescolare in aceto e timo tritato. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando frequentemente. Mescolare le olive. Raffreddare a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 37
Tagliare le croste dal pane; croste di riserva per un altro uso. Rivestire leggermente entrambi i lati del pane con spray da cucina.
Mettere 1 fetta in ciascuna delle 24 tazze di muffin in miniatura, premendo il pane in padella per formare tazze (punte di pane si attaccheranno).
Cuocere a 375 per 10 minuti o fino a quando asciutto e dorato. Rimuovere con cautela le tazze di pane dalla padella; raffreddare su una gratella. Cucchiaio 1 colmo miscela cucchiaio di cipolla in ogni tazza di pane.
Cospargere uniformemente con foglie di timo intere.