Tortilla spagnola al forno

Tortilla spagnola al forno
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e contorno vegetariano? Tortilla spagnola al forno potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 186 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di uova naturali, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tortilla spagnola al forno con patate, peperone, cipolla, cavolo, pomodoro e feta, Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola), e Tortilla De Patata (Tortilla spagnola) per ricette simili.

Istruzione

1
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere le patate e le cipolle in olio per circa 5 minuti, girando costantemente le patate per una cottura uniforme, fino a quando l'olio inizia a sobbollire; aggiungere timo, sale e pepe. Fate sobbollire circa 10 minuti in più, girando le patate costantemente, fino a quando le patate sono morbide e tenere. (Se le patate iniziano a friggere e diventano marroni durante la cottura, ridurre il calore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
CipollaCipolla
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco; scolare (non lavare padella).
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere la miscela di patate in una ciotola media; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Nel frattempo, nella stessa padella, cuocere e mescolare peperone e pomodori secchi a fuoco medio 1 minuto; aggiungere al composto di patate. Rompere le patate un po ' con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
PeperonePeperone
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Riscaldare il forno a 177°. Fondo linea di 13x9 pollici (3-quart) vetro teglia con carta da forno di cottura; lato grasso del piatto con olio. In una grande ciotola, sbattere leggermente le uova con la forchetta o il filo fino a mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Carta Da FornoCarta Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
6
Aggiungere la miscela di patate alle uova; mescolare fino a mescolare. Versare con cura nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere circa 30 minuti o fino a quando le uova sono completamente impostate e la parte superiore è leggermente soffiata e dorata; raffreddare 15 minuti. Coprire bene e conservare in frigorifero almeno 4 ore o fino a quando non è raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Per servire, eseguire coltello sottile intorno bordo della tortilla per allentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
9
Posto rettangolare piatto da portata a testa in giù su teglia (essere sicuri piatto è almeno grande come teglia); con attenzione girare piatto e teglia sopra.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Rimuovere la teglia; staccare la carta pergamena di cottura.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Servire freddo.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Parador Tempranillo. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Parador Tempranillo
Parador Tempranillo
2012 Parador Tempranillo ha un profilo di frutta potente, una caratteristica della stagione di crescita soleggiata e calda. Ricorda un classico stile Ribera del Duero, il vino ha note di frutta rossa brillante e viola, con un finale sassoso, classicamente secco. Prima annata dal vigneto Stagecoach.Miscela: 100% Tempranillo
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute6
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