Tortilla di mais blu incrostato di agnello con purè di patate al rafano e asparagi balsamici

Tortilla di mais blu incrostato di agnello con purè di patate al rafano e asparagi balsamici
Tortillan di mais blu incrostato Rack di agnello con purè di patate al rafano e asparagi balsamici potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 322 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Una miscela di patate yukon gold, tortillas di mais, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Ricette simili includono Tortillan di mais blu incrostato di agnello con purè di patate al rafano e asparagi balsamici, Cremisi Balsamico e Pecan incrostato di agnello, e Cremagliera di agnello incrostato di pistacchio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Frullare le tortillas e le erbe in un frullatore e trasferire il composto in una teglia o piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
ErbaErba
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
Forma TortaForma Torta
3
Mettere la farina in una teglia o piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
4
Versare gli albumi sbattuti in una teglia o in una ciotola poco profonda. Dragare l'agnello nella farina, quindi immergere l'agnello negli albumi montati a neve, quindi rivestire l'agnello nella miscela di erbe tortilla. Ad una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva e calore. Scottare le cremagliere di agnello in olio bollente fino a doratura su tutti i lati, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
AlbumiAlbumi
Olio D'olivaOlio D'oliva
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AgnelloAgnello
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Trasferire l'agnello in una teglia e metterlo in forno e cuocere per circa 40 minuti, o fino a quando medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente, cuocere le patate fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Scolare le patate e schiacciarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
8
Aggiungere il burro, rafano, latte, e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
BurroBurro
PepePepe
LatteLatte
SaleSale
9
Posizionare gli asparagi su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Condire con olio d'oliva, sale e pepe, a piacere su asparagi e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
SaleSale
11
Cuocere gli asparagi per 10 minuti o finché sono teneri. Quindi condire con aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Tipi di piattoContorno
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