Tortilla Chips alle erbe

Tortilla Chips alle erbe
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo americano. Prova a fare le tortilla alle erbe a casa. Questa ricetta rende 3 porzioni con 101 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 231 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 20 minuti. Se hai origano, aglio in polvere, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 41%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tortilla a base di erbe, Patatine alle erbe, e Herbed Pita Chips.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi sette ingredienti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Spennellare le tortillas con olio; tagliare ogni tortilla in sei spicchi. Disporre in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere i cunei con la miscela di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
4
Cuocere a 425° per 5-7 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving3
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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