Tortellini Pancetta Insalata di Broccoli
Tortellini Pancetta Broccoli insalata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 467 calorie, 15g di proteine, e 31g di grasso. Una miscela di pancetta, broccoli, pomodori d'uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 395 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di Tortellini, Broccoli e Pancetta, Insalata di broccoli, tortellini e pancetta, e Tortellini di pancetta e Broccoli.
Istruzione
Cuocere i tortellini secondo le indicazioni sulla confezione, scolare, sciacquare con acqua fredda e conservare in frigorifero fino a che freddo, circa 30 minuti.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Tritare la pancetta in pezzi da 1/2 pollici, mentre ancora un po ' caldo.
Mettere i tortellini, la pancetta, i broccoli, i pomodori d'uva e le cipolle verdi in un'insalatiera.
Versare il condimento sopra gli ingredienti, e gettare leggermente a cappotto. Raffreddare in frigorifero prima di servire.