Cupcakes di Ganache al cioccolato vegan con caramello salato e crema di burro al cioccolato fondente

Cupcakes di Ganache al cioccolato vegan con caramello salato e crema di burro al cioccolato fondente
Vegan cioccolato Ganache Cupcakes con caramello salato e burro al cioccolato fondente potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 705 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso. Per $1.84 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 16. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, lo sciroppo d'acero, la polvere di cacao e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato fondente con crema di burro al caramello salato, Cupcakes al cioccolato fondente con crema di burro al caramello salato, e Cupcakes al caramello salato con crema al cioccolato al Bourbon.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea di dimensioni standard cupcake padelle con 16 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, sbattere insieme il latte di soia, il nettare di agave, l'olio di colza, lo zucchero di canna, l'estratto di vaniglia e l'aceto di sidro di mele e mettere da parte. In una grande ciotola, setacciare la farina, le polveri di cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale e frullarli insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Latte Di SoiaLatte Di Soia
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere la miscela umida all'asciutto e frullare fino a quando la miscela è uniformemente umida e rimangono solo pochi grumi. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1
Sbattere insieme i pezzi di cioccolato, latte di soia e nettare di agave in una ciotola a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere la ciotola in un forno a microonde e calore per incrementi di 1 minuto, sbattere in-tra, fino a quando la miscela è spessa e liscia.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Prendi la pastella del cupcake e inizia a scorrere in circa 1 tazza di ganache al cioccolato e piegala delicatamente nella pastella. Non mescolare completamente nella pastella, dovrebbe essere roteato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
4
Riempire le fodere per tre quarti e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, da 12 a 15 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Per la salsa al caramello salato: In una casseruola antiaderente, aggiungere il grasso del latte di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere lo zucchero di canna, la vaniglia e il sale e frullare bene. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto, sbattendo di tanto in tanto. Una volta che il composto inizia a bollire, ridurre il fuoco in una ciotola bassa e cuocere per 35-45 minuti, sbattendo ogni paio di minuti, fino a quando la salsa si è ridotta della metà. La miscela risultante sarà spessa e dorata. Lasciare raffreddare leggermente il caramello e usarlo immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Per la crema al burro: Montare l'accorciamento e la margarina insieme in una ciotola mixer con l'allegato pagaia fino a quando soffice. Raschiare la ciotola e rimetterla sul mixer a bassa velocità e aggiungere lentamente lo zucchero a velo e la polvere di cacao. Una volta che il composto è completamente incorporato, versare in 1 tazza di ganache al cioccolato. Una volta che la ganache è aggiunto, si può girare il mixer a medio-alto e frusta fino a quando il burro è molto soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Per assemblare: Colpire un foro al centro di ogni cupcake con l'estremità di un cucchiaio di legno o piccola spatola offset. Riempire completamente il buco con salsa al caramello salato. Utilizzando una punta rotonda glassa, generosamente gelo la parte superiore di ogni cupcake con la crema al cioccolato fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Acqua NormaleAcqua Normale
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
9
Condire la parte superiore di ogni cupcake con salsa di caramello più salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe

Ingrediente

2(può essere o scremare)carta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere2(può essere o scremare)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette1(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna biologicozucchero di canna biologico596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna biologicozucchero di canna biologico596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepezzi di cioccolato fondentepezzi di cioccolato fondente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio di colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1 cucchiaio di colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecacao in polvere scurocacao in polvere scuro2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecacao in polvere scurocacao in polvere scuro3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegrasso di latte di cocco (da due lattine da 13,5 once senza zucchero, latte di cocco pieno di grassi che è stato refrigerato durante la notte)grasso di latte di cocco (da due lattine da 13,5 once senza zucchero, latte di cocco pieno di grassi che è stato refrigerato durante la notte)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenettare di agave o sciroppo d'aceronettare di agave o sciroppo d'acero1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenettare di agave o sciroppo d'aceronettare di agave o sciroppo d'acero2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte di soia o latte non caseariolatte di soia o latte non caseario3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte di soia o latte non caseariolatte di soia o latte non caseario7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentea 2 kiwi medi, sbucciati e affettatia 2 kiwi medi, sbucciati e affettati0(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti2(può essere o scremare)corso sale marinocorso sale marino3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina bianca biologica non candeggiatafarina bianca biologica non candeggiata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente2(può essere o scremare)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemargarina veganamargarina vegana1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaccorciamento vegetale biologicoaccorciamento vegetale biologico
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute6
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