Cupcakes di Ganache al cioccolato vegan con caramello salato e crema di burro al cioccolato fondente
Vegan cioccolato Ganache Cupcakes con caramello salato e burro al cioccolato fondente potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 705 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso. Per $1.84 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 16. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, lo sciroppo d'acero, la polvere di cacao e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato fondente con crema di burro al caramello salato, Cupcakes al cioccolato fondente con crema di burro al caramello salato, e Cupcakes al caramello salato con crema al cioccolato al Bourbon.
Istruzione
1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea di dimensioni standard cupcake padelle con 16 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, sbattere insieme il latte di soia, il nettare di agave, l'olio di colza, lo zucchero di canna, l'estratto di vaniglia e l'aceto di sidro di mele e mettere da parte. In una grande ciotola, setacciare la farina, le polveri di cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale e frullarli insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A Piacere
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
A Proposito Di Zucchero A Velo
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Latte Di Soia
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Prendi la pastella del cupcake e inizia a scorrere in circa 1 tazza di ganache al cioccolato e piegala delicatamente nella pastella. Non mescolare completamente nella pastella, dovrebbe essere roteato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
4
Riempire le fodere per tre quarti e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, da 12 a 15 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Per la salsa al caramello salato: In una casseruola antiaderente, aggiungere il grasso del latte di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Normale
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere lo zucchero di canna, la vaniglia e il sale e frullare bene. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto, sbattendo di tanto in tanto. Una volta che il composto inizia a bollire, ridurre il fuoco in una ciotola bassa e cuocere per 35-45 minuti, sbattendo ogni paio di minuti, fino a quando la salsa si è ridotta della metà. La miscela risultante sarà spessa e dorata. Lasciare raffreddare leggermente il caramello e usarlo immediatamente.
Per la crema al burro: Montare l'accorciamento e la margarina insieme in una ciotola mixer con l'allegato pagaia fino a quando soffice. Raschiare la ciotola e rimetterla sul mixer a bassa velocità e aggiungere lentamente lo zucchero a velo e la polvere di cacao. Una volta che il composto è completamente incorporato, versare in 1 tazza di ganache al cioccolato. Una volta che la ganache è aggiunto, si può girare il mixer a medio-alto e frusta fino a quando il burro è molto soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Per assemblare: Colpire un foro al centro di ogni cupcake con l'estremità di un cucchiaio di legno o piccola spatola offset. Riempire completamente il buco con salsa al caramello salato. Utilizzando una punta rotonda glassa, generosamente gelo la parte superiore di ogni cupcake con la crema al cioccolato fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondente
Acqua Normale
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
9
Condire la parte superiore di ogni cupcake con salsa di caramello più salata.