Tortellini Kabobs
Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 38 calorie. Una miscela di tortellini di spinaci ripieni di formaggio, foglie di lattuga, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Tortellini-Spiedini di Gamberi, Italiano Tortellini Kabobs, e Zuppa di Tortellini (Tortellini en Brodo) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare i tortellini come indicato sulla confezione. Raffreddare 15 minuti.
Mettere il condimento in un piatto poco profondo. Mescolare in tortellini, funghi e pomodori. Coprire; conservare in frigorifero 1 a 2 ore, mescolando una volta a cappotto.
Scolare il composto di tortellini. Su ogni spiedino, infilare alternativamente tortellini, funghi e pomodori. (Per rametti di rosmarino, utilizzare le dita per rimuovere tutti, ma le foglie superiori; ingredienti filo dal basso.)
Servire su un letto di foglie di lattuga.