Tortellini Kabobs

Tortellini Kabobs
Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 38 calorie. Una miscela di tortellini di spinaci ripieni di formaggio, foglie di lattuga, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Tortellini-Spiedini di Gamberi, Italiano Tortellini Kabobs, e Zuppa di Tortellini (Tortellini en Brodo) per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e scolare i tortellini come indicato sulla confezione. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TortelliniTortellini
2
Mettere il condimento in un piatto poco profondo. Mescolare in tortellini, funghi e pomodori. Coprire; conservare in frigorifero 1 a 2 ore, mescolando una volta a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TortelliniTortellini
FungoFungo
PomodoroPomodoro
3
Scolare il composto di tortellini. Su ogni spiedino, infilare alternativamente tortellini, funghi e pomodori. (Per rametti di rosmarino, utilizzare le dita per rimuovere tutti, ma le foglie superiori; ingredienti filo dal basso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
TortelliniTortellini
FungoFungo
RosmarinoRosmarino
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
4
Servire su un letto di foglie di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista