Pasta di Carciofi di Digione
Dijon-Pasta di carciofi potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 455 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, senape di digione, crema di zuppa di funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Provare Cuori di Romaine, palma e carciofo con salsa agli agrumi di Digione, Cuori di Romaine, Palm & Carciofo W / Citrus Dijon Dressing, e Pasta di carciofi e Aglio {con pasta tradizionale o zucchine} per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mentre la pasta cuoce, combina la zuppa e i successivi 3 ingredienti in una ciotola sicura per il microonde. Microonde ad ALTA 3 minuti, mescolando una volta.
Aggiungere carciofi e funghi. Microonde ad alta 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando una volta.
Mescolare il composto di carciofi con la pasta.
Cospargere con parmigiano e i restanti 3 ingredienti.