Tortellini cremosi di mamma Zuppa di pomodoro

Tortellini cremosi di mamma Zuppa di pomodoro
La zuppa di pomodoro cremosa di tortellini di mamma potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 797 calorie, 27g di proteine, e 44g di grasso ogni. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 53 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Se hai un mix di zuppa di cipolle, farina, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Provare Zuppa Cremosa di Pomodoro con Tortellini, Zuppa cremosa di Tortellini al pomodoro, e Zuppa cremosa di Tortellini al pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare la salsiccia e l'aglio fino a quando la salsiccia è friabile, uniformemente dorata e non più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
3
Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio; frullare in farina, sale e pepe nero fino a che liscio. A poco a poco sbattere in brodo di pollo e vino rosso. Mescolare i pomodori e la zuppa di cipolle. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato e sapori hanno mescolato, 10 a 15 minuti. Mescolare la salsiccia cotta e il basilico. Continuare a cuocere a fuoco lento per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Mescolare i tortellini nella zuppa; cuocere a fuoco lento fino a quando i tortellini sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TortelliniTortellini
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
5
Aggiungere metà e metà, mescolando fino a quando la zuppa è calda, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
6
Servire in grandi ciotole e cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Tipi di piattoMinestra
Rivista