Torte nuziali messicane al pistacchio e ciliegia

Torte nuziali messicane al pistacchio e ciliegia
Pistacchio e ciliegia messicano torte nuziali potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 80. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 85 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, sale, ciliegie crostate e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Matrimonio. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Torte Nuziali all'Arancia, Cardamomo e Pistacchio, Biscotti Nuziali Ciliegia-Pistacchio, e Torte nuziali messicane.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 3 pesanti grandi teglie. Utilizzando miscelatore elettrico, battere 2 tazze di burro e 1 tazza di zucchero a velo in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice. Sbattere la vaniglia e il sale, poi i pistacchi e le ciliegie. Usando la spatola, mescolare tutta la farina (non mescolare eccessivamente la pasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PistacchiPistacchi
CiliegiaCiliegia
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Forma la pasta con generosi cucchiai da tavola in ovali a forma di calcio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Posizionare su fogli preparati, distanziando 1 pollice l'uno dall'altro.
4
Cuocere i biscotti, 1 foglio alla volta, fino a quando i fondi iniziano a colorare, circa 16 minuti. Raffreddare i biscotti sui fogli 10 minuti prima del rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Versare generosa quantità di zucchero a velo in una ciotola media. Lavorando con 5 o 6 biscotti caldi alla volta, aggiungere i biscotti alla ciotola di zucchero; girare delicatamente per cappotto fittamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Trasferire i cookie su foglio di carta cerata. Ripetere per rivestire nuovamente i biscotti con lo zucchero; raffreddare completamente. fare avanti Può essere fatto 4 giorni prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
ZuccheroZucchero

Vino consigliato: Pinot Nero, Rosa Frizzante, Riesling

Il messicano funziona molto bene con Pinot Nero, rosé frizzante e Riesling. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Noir Vin De Sandwich di Jimmy John. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving80
Punteggio di salute0
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