Torte fuse al cioccolato e menta piperita

Torte fuse al cioccolato e menta piperita
Le torte fuse al cioccolato e menta piperita richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,21 a porzione, ottieni un dessert per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 38 g di grassi e un totale di 553 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di zucchero, farina, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 23%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torte al cioccolato fuso e menta piperita, Torte americane – Torte al cioccolato fuso e Torte al cioccolato fuso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 °. In un pentolino pesante, scaldare il burro e il cioccolato a fuoco basso fino a quando non saranno amalgamati, mescolando continuamente; trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
1 Tazza Di Patatine Bianche, Sciolte1 Tazza Di Patatine Bianche, Sciolte
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Di Sesamo Tostato 1 Cucchiaino Di Salsa Piccante1 Cucchiaino Di Olio Di Sesamo Tostato 1 Cucchiaino Di Salsa Piccante
Tofu Sodo, SpezzettatoTofu Sodo, Spezzettato
Salsiccia Sfusa Italiana O Di MaialeSalsiccia Sfusa Italiana O Di Maiale
2
Aggiungere le uova, i tuorli, lo zucchero, l'estratto e il sale al composto di cioccolato; mescolare bene. Mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
EstrarreEstrarre
1 Busta Di Salsa Fiesta Ranch1 Busta Di Salsa Fiesta Ranch
Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O AranciaGelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
Miscela Di Salsa Ranch FiestaMiscela Di Salsa Ranch Fiesta
Pomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro SugoPomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo
3
Versare in quattro unte 6 once. tazze o stampini per crema pasticciera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Metti le tazze di crema pasticcera su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
1 Litro Di Pomodorini1 Litro Di Pomodorini
5
Cuocere in forno per 10-12 minuti o finché il termometro non segna 160° e i bordi della torta sono ben fissati.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Salsiccia Sfusa Italiana O Di MaialeSalsiccia Sfusa Italiana O Di Maiale
6
Togliere dal forno; lasciare riposare 1 minuto. Esegui un coltello attorno ai lati delle torte; rimuovere sui piatti da dessert. Spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Fiori Di Lavanda Essiccati, Facoltativi2 Cucchiaini Di Fiori Di Lavanda Essiccati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
Salsiccia Sfusa Italiana O Di MaialeSalsiccia Sfusa Italiana O Di Maiale
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La torta al cioccolato funziona davvero bene con crema di sherry, porto e moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista