Casseruola di prosciutto della madre
La casseruola di prosciutto della madre potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 396 calorie. Se hai pane grattugiato, burro, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con un cucchiaio punteggio di 41%, questo piatto è abbastanza buono. Quiche di prosciutto e asparagi per la festa della mamma, Festa della mamma Make-Ahead salsiccia e formaggio Grane casseruola, e Casseruola di prosciutto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una casseruola, portare a ebollizione le patate, la carota, il sedano e l'acqua. Ridurre il calore; coprire e cuocere circa 15 minuti o finché sono teneri.
In una padella grande, soffriggere il prosciutto, il pepe verde e la cipolla in 3 cucchiai di burro finché sono teneri.
Aggiungere alla miscela di patate.
Trasferimento a unto 1-1 / 2-qt. teglia da forno.
In una grande casseruola, sciogliere il burro rimanente; mescolare la farina fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte, il sale e il pepe. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Ridurre il calore; aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando si scioglie.
Versare sopra il composto di prosciutto.
Cospargere con briciole di pane.
Cuocere, scoperto, a 375° per 25-30 minuti o fino a quando riscaldato.