Torte di zucca speziate con crema di zenzero

Torte di zucca speziate con crema di zenzero
Le torte Whoopie speziate di zucca con crema di zenzero richiedono circa 54 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 105 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 54. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le spezie della torta di zucca, la crema di formaggio Philadelphia, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Con un cucchiaio punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Torte di zucca speziate con crema di zenzero, Torte di zucca e crema di formaggio Whoopie, e Torte di zucca Whoopie con crema di Bourbon.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Battere i primi 7 ingredienti con il mixer fino a quando non si mescolano. Scoop in 32 tumuli, 3 pollici di distanza, su teglia spruzzato con spray da cucina, utilizzando circa 2 cucchiai. per ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Cuocere 12 a 14 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare su teglia 2 min.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
5
Sbattere la crema di formaggio, marshmallow creme, zenzero e cannella in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Frusta in FRUSTA FRESCA.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Diffondere 3 cucchiai. sul lato piatto di 1 torta; top con seconda torta, lato piatto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Rotolo bordo in spruzza. Ripeti con le torte rimanenti. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
DifficoltaEsperto
Pronti54 m.
Serving54
Punteggio di salute0
Rivista