Torte di zucca speziate con crema di zenzero
Le torte Whoopie speziate di zucca con crema di zenzero richiedono circa 54 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 105 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 54. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le spezie della torta di zucca, la crema di formaggio Philadelphia, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Con un cucchiaio punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Torte di zucca speziate con crema di zenzero, Torte di zucca e crema di formaggio Whoopie, e Torte di zucca Whoopie con crema di Bourbon.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Battere i primi 7 ingredienti con il mixer fino a quando non si mescolano. Scoop in 32 tumuli, 3 pollici di distanza, su teglia spruzzato con spray da cucina, utilizzando circa 2 cucchiai. per ciascuno.
Cuocere 12 a 14 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare su teglia 2 min.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
Sbattere la crema di formaggio, marshmallow creme, zenzero e cannella in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Diffondere 3 cucchiai. sul lato piatto di 1 torta; top con seconda torta, lato piatto verso il basso.
Rotolo bordo in spruzza. Ripeti con le torte rimanenti. Conservare in frigorifero.