Torte di pesce alle erbe con salsa di rafano verde

Torte di pesce alle erbe con salsa di rafano verde
Le torte di pesce alle erbe con salsa di rafano verde sono un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 18 porzioni. Una porzione contiene 49 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, coriandolo, filetti di spigola a strisce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Torte di pesce con salsa alle erbe (tedesco), Torte di pesce del New England con salsa tartara alle erbe, e Torte di pesce al limone e rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Linea bordato teglia con pellicola trasparente. Utilizzando / on off giri, tritare finemente 1/2 di pesce in processore (non purea per incollare); trasferire in ciotola. Ripeti con il pesce rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
2
Mescolare in cipolla, prezzemolo, coriandolo, 3 1/2 cucchiai di olio, sale e pepe. Utilizzando le mani bagnate e generoso 1/4 cupful per ogni, miscela forma in torte 3x2x1 / 2 pollici. Disporre sulla teglia preparata. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella grande a fuoco medio. Lavorare in lotti, torte sauté fino opaco al centro, aggiungendo più olio alla padella da cucchiai, se necessario, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferimento al piatto.
5
Servire caldo o a temperatura ambiente con salsa di rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute12
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