Torte di patate con ripieno di tonno (Batata Charp)

Torte di patate con ripieno di tonno (Batata Charp)
Torte di patate con ripieno di tonno (Batata Charp) è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 454 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi tonno, cipolla, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Torte di tonno e patate, Batata Nu Shak (Curry di patate), e Batata Nu Shak (Curry di patate).
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute66
Rivista