Torte di menta Moka Java
Minty Mocha Java torte richiede in giro 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 810 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torte di Java Moka, Moka Java, e Refrigeratore Java Moka.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Grasso 6 (6-oz.) ramekins o singoli piatti souffl con 1 cucchiaio. burro.
Forno a microonde 1 tazza di burro e cioccolato bocconcini in una ciotola forno a microonde ad alta 2 minuti o fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia, sbattere a intervalli di 1 minuto.
Sbattere i tuorli e le uova a velocità media con un miscelatore elettrico 1 minuto. Aggiungere gradualmente la miscela di cioccolato, battendo a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Setacciare insieme lo zucchero e i prossimi 3 ingredienti. A poco a poco sbattere la miscela di zucchero in miscela di cioccolato fino a quando ben amalgamato. Dividere la pastella tra i ramekins preparati.
Posto ramekins in un 15-x 10 pollici gelatina-roll pan.
Cospargere centro di pastella in ramekins con mentine tritate. Presse zecche in pastella delicatamente solo fino a quando sommerso.
Cuocere a 425 per 16 minuti o fino a quando un termometro inserito nelle torte registra 16
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti. Eseguire un coltello intorno bordo esterno di ogni torta per allentare. Capovolgere con cura le torte sui piatti da dessert.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Ghirardelli 60% Cacao Gocce di cioccolato agrodolce e Andes Crme de Menthe Thins.