Torte di lava fusa dell'Idahoan

Torte di lava fusa dell'Idahoan
Idahoan torte di lava fusa richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 405 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cioccolato agrodolce, zucchero, polvere di caffè espresso istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torte di lava fusa, Torte di lava fusa, e Torte di lava fusa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Liberalmente spruzzare sei 6 oz ramekins con antiaderente spray da cucina e posto su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
A bagnomaria, sciogliere il cioccolato e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
4
Alternativa: Utilizzare una ciotola in acciaio di medie dimensioni che si trova sulla parte superiore di una piccola casseruola (con acqua in casseruola) se non si dispone di una doppia caldaia. Non lasciare che l'acqua entri nel cioccolato fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
5
Togliere dal fuoco e raffreddare.
6
In una grande ciotola sbattere le uova con mixer a mano per diversi minuti e completamente schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
7
Aggiungere zucchero, purè di patate secche, cacao in polvere, estratto di vaniglia, polvere di caffè espresso e sale. Batti un paio di minuti per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
PatataPatata
ZuccheroZucchero
SaleSale
8
Aggiungere la miscela di cioccolato fuso e battere per cinque minuti. Questa ricetta funziona meglio se molta aria è incorporata nella miscela per rendere le torte leggere e ariose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
9
Versare in ramekins. NON cuocere sotto o sopra cuocere le torte.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Cuocere per 15-17 minuti. Tienili d'occhio; vuoi che siano fusi (un po ' morbidi nel mezzo), ma non troppo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciateli riposare qualche minuto prima di servire. Il centro potrebbe affondare un po ' - non ti preoccupare.
12
Eseguire un coltello sottile intorno al bordo interno per aiutare a rilasciare le torte.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
13
Top con zucchero a velo e panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CremaCrema
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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