Torte di lava fusa dell'Idahoan
Idahoan torte di lava fusa richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 405 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cioccolato agrodolce, zucchero, polvere di caffè espresso istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torte di lava fusa, Torte di lava fusa, e Torte di lava fusa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Liberalmente spruzzare sei 6 oz ramekins con antiaderente spray da cucina e posto su una teglia da forno.
A bagnomaria, sciogliere il cioccolato e il burro.
Alternativa: Utilizzare una ciotola in acciaio di medie dimensioni che si trova sulla parte superiore di una piccola casseruola (con acqua in casseruola) se non si dispone di una doppia caldaia. Non lasciare che l'acqua entri nel cioccolato fondente.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
In una grande ciotola sbattere le uova con mixer a mano per diversi minuti e completamente schiumoso.
Aggiungere zucchero, purè di patate secche, cacao in polvere, estratto di vaniglia, polvere di caffè espresso e sale. Batti un paio di minuti per mescolare.
Aggiungere la miscela di cioccolato fuso e battere per cinque minuti. Questa ricetta funziona meglio se molta aria è incorporata nella miscela per rendere le torte leggere e ariose.
Versare in ramekins. NON cuocere sotto o sopra cuocere le torte.
Cuocere per 15-17 minuti. Tienili d'occhio; vuoi che siano fusi (un po ' morbidi nel mezzo), ma non troppo.
Lasciateli riposare qualche minuto prima di servire. Il centro potrebbe affondare un po ' - non ti preoccupare.
Eseguire un coltello sottile intorno al bordo interno per aiutare a rilasciare le torte.
Top con zucchero a velo e panna montata.