Coconut Crusted Crab Cakes è un senza latticini e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione contiene 830 calorie, 24g di proteine, e 72g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa di pesce asiatico, carne di granchio, spicchi di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torte di granchio in crosta di noce aka quando i ragazzi sono tristi, Granchio a guscio morbido in crosta di cocco con chutney di mango, e Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore per ricette simili.
Istruzione
1
Salsa di immersione al lime, la ricetta segue
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
2
Mettere la carne di granchio in una grande ciotola e aggiungere la maionese, scalogno, peperone, zenzero, sale e pepe e unire delicatamente con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Aggiungere il 1/2 tazza di cocco e 1/2 tazza di panko e piegare delicatamente. Dividere il composto in 8 tumuli e formare in polpette di circa 3 pollici di diametro e 3/4 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
4
Mettere le polpette su un piatto grande, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 30 minuti o più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
5
Quando si è pronti a friggere le torte di granchio, unire la 1 tazza di cocco e 1 tazza di panko in un contenitore poco profondo. Dragare leggermente le polpette nelle briciole, scrollandosi di dosso ogni eccesso. Mettere 2 grandi padelle antiaderenti con sopra il fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Granchio
6
Aggiungere circa 3 cucchiai di olio in ogni padella. Quando le pentole sono calde, mettere 4 polpette in ogni padella. Abbassare il fuoco a medio e friggere le torte fino a doratura e riscaldata attraverso, girando una volta con una spatola per rosolare entrambi i lati, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Trasferire le torte di granchio in piatti, servendo 2 per ogni persona, accompagnati da ramekin di salsa di peperoncino dolce e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino Dolce
Cuneo Di Calce
Granchio
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Sbattere insieme tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.