Torte di granchio in crosta di cocco

Torte di granchio in crosta di cocco
Coconut Crusted Crab Cakes è un senza latticini e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione contiene 830 calorie, 24g di proteine, e 72g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa di pesce asiatico, carne di granchio, spicchi di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torte di granchio in crosta di noce aka quando i ragazzi sono tristi, Granchio a guscio morbido in crosta di cocco con chutney di mango, e Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore per ricette simili.

Istruzione

1
Salsa di immersione al lime, la ricetta segue
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
2
Mettere la carne di granchio in una grande ciotola e aggiungere la maionese, scalogno, peperone, zenzero, sale e pepe e unire delicatamente con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il 1/2 tazza di cocco e 1/2 tazza di panko e piegare delicatamente. Dividere il composto in 8 tumuli e formare in polpette di circa 3 pollici di diametro e 3/4 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
4
Mettere le polpette su un piatto grande, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 30 minuti o più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Quando si è pronti a friggere le torte di granchio, unire la 1 tazza di cocco e 1 tazza di panko in un contenitore poco profondo. Dragare leggermente le polpette nelle briciole, scrollandosi di dosso ogni eccesso. Mettere 2 grandi padelle antiaderenti con sopra il fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
GranchioGranchio
6
Aggiungere circa 3 cucchiai di olio in ogni padella. Quando le pentole sono calde, mettere 4 polpette in ogni padella. Abbassare il fuoco a medio e friggere le torte fino a doratura e riscaldata attraverso, girando una volta con una spatola per rosolare entrambi i lati, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Trasferire le torte di granchio in piatti, servendo 2 per ogni persona, accompagnati da ramekin di salsa di peperoncino dolce e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino DolceSalsa Di Peperoncino Dolce
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Sbattere insieme tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute20
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