Torte di granchio con salsa tartara Jalapeño-Lime
Torte di granchio con salsa tartara Jalapeño-Lime potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.32 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 123 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi maionese, panna, salsa tartara jalapeño-lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Torte di granchio con salsa tartara piccante, Croccanti torte di granchio con salsa tartara, e Torte di granchio della Louisiana con salsa tartara creola per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i cracker in un robot da cucina; elaborare fino a quando finemente macinato.
Unire la maionese, la panna acida e l'uovo in una grande ciotola; mescolare con una frusta. Mescolare in 1 tazza di briciole di cracker e erba cipollina tritata. Piegare delicatamente la carne di granchio e il pomodoro tritato. Formare la miscela in 6 (1 pollice di spessore) polpette. Dragare torte in briciole cracker rimanenti. Raffreddare le torte 30 minuti.
Scaldare l'olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le torte di granchio e cuocere da 4 a 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Servire torte di granchio con salsa tartara Jalapeo-Lime.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.