Torte di granchio con salsa tartara Jalapeño-Lime

Torte di granchio con salsa tartara Jalapeño-Lime
Torte di granchio con salsa tartara Jalapeño-Lime potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.32 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 123 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi maionese, panna, salsa tartara jalapeño-lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Torte di granchio con salsa tartara piccante, Croccanti torte di granchio con salsa tartara, e Torte di granchio della Louisiana con salsa tartara creola per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare i cracker in un robot da cucina; elaborare fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Unire la maionese, la panna acida e l'uovo in una grande ciotola; mescolare con una frusta. Mescolare in 1 tazza di briciole di cracker e erba cipollina tritata. Piegare delicatamente la carne di granchio e il pomodoro tritato. Formare la miscela in 6 (1 pollice di spessore) polpette. Dragare torte in briciole cracker rimanenti. Raffreddare le torte 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
CipollinaCipollina
PomodoroPomodoro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Scaldare l'olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le torte di granchio e cuocere da 4 a 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
5
Servire torte di granchio con salsa tartara Jalapeo-Lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
GranchioGranchio
CalceCalce

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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