Torte di granchio con insalata di erbe potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 119 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 62 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi coriandolo, dragoncello, olio di vinaccioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Ricette simili includono Torte di granchio con insalata di erbe, Torte di granchio con insalata di erbe, e Torte di granchio con salsa di erbe al limone.
Istruzione
1
Sbattere l'olio, il succo di limone, l'aneto, il dragoncello, il coriandolo, la cipolla verde e la senape in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cipolle Verdi
Succo Di Limone
Coriandolo
Estragone
Senape
Aneto
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
1
Linea teglia con carta cerata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
Sbattere i primi 10 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Mescolare la carne di granchio e 1 tazza di panko, spezzando leggermente la carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
4
Lasciate riposare 10 minuti.
5
Posizionare il panko rimanente sulla teglia bordata, diffondendo leggermente. Formare la miscela di granchio in sedici polpette da 2 pollici di diametro, usando circa 1/4 di tazza per ciascuna. Premere entrambi i lati di polpette in panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Granchio
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Trasferire i tortini su una teglia foderata di carta cerata. Coprire e raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio in ciascuna delle 2 grandi padelle pesanti a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
8
Aggiungere le torte di granchio alle padelle e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, aggiungendo più burro e olio se necessario, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Granchio
Olio Da Cucina
9
Mettere il mix di insalata in una ciotola molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Miste
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Aggiungere 1/2 tazza vinaigrette; toss. Disporre le torte di granchio sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
Granchio
11
Guarnire con rametti di erbe, condire con un po ' di vinaigrette rimanente, e servire con insalata.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.