Torte di granchio con insalata di erbe

Torte di granchio con insalata di erbe
Torte di granchio con insalata di erbe potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 119 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 62 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi coriandolo, dragoncello, olio di vinaccioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Ricette simili includono Torte di granchio con insalata di erbe, Torte di granchio con insalata di erbe, e Torte di granchio con salsa di erbe al limone.

Istruzione

1
Sbattere l'olio, il succo di limone, l'aneto, il dragoncello, il coriandolo, la cipolla verde e la senape in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CoriandoloCoriandolo
EstragoneEstragone
SenapeSenape
AnetoAneto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Linea teglia con carta cerata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Sbattere i primi 10 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mescolare la carne di granchio e 1 tazza di panko, spezzando leggermente la carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
4
Lasciate riposare 10 minuti.
5
Posizionare il panko rimanente sulla teglia bordata, diffondendo leggermente. Formare la miscela di granchio in sedici polpette da 2 pollici di diametro, usando circa 1/4 di tazza per ciascuna. Premere entrambi i lati di polpette in panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Trasferire i tortini su una teglia foderata di carta cerata. Coprire e raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio in ciascuna delle 2 grandi padelle pesanti a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Aggiungere le torte di granchio alle padelle e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, aggiungendo più burro e olio se necessario, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
GranchioGranchio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Mettere il mix di insalata in una ciotola molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere 1/2 tazza vinaigrette; toss. Disporre le torte di granchio sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
GranchioGranchio
11
Guarnire con rametti di erbe, condire con un po ' di vinaigrette rimanente, e servire con insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette

Ingrediente

2(inverno)(o più) burro(o più) burro1ramettoCoriandolo frescoCoriandolo fresco454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di granchio blu o carne di granchio Dungenesscarne di granchio blu o carne di granchio Dungeness1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Senape di DigioneSenape di Digione1ramettoAneto frescoAneto fresco2grandetuorlotuorlo41 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.coriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato41 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.aneto fresco tritatoaneto fresco tritato41 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.dragoncello fresco tritatodragoncello fresco tritato2(inverno)(o più) olio di vinaccioli(o più) olio di vinaccioli1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cipolla verde tritatacipolla verde tritata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle verdi tritatecipolle verdi tritate01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire2(inverno)succo di limone frescosucco di limone fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)buccia di limone finemente grattugiatabuccia di limone finemente grattugiata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanko (pangrattato giapponese), * divisopanko (pangrattato giapponese), * diviso283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)miscela di insalata di erbemiscela di insalata di erbe1ramettoDragoncello frescoDragoncello fresco

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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