Torte di gamberetti con strisce di cactus in salsa Guajillo
Le torte di gamberetti con strisce di cactus in salsa Guajillo sono un senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 26 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, olio, 2 cucchiai. kraft zesty italian dressing e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Guajillo Maiale speziato e patate (Puerco Y Papas Al Guajillo), Salmone al forno con salsa Guajillo, e Arrosto di maiale ripieno con salsa Guajillo per ricette simili.
Istruzione
Coprire i peperoncini con acqua calda; lasciare riposare 15 min.
Scolare i peperoncini, riservando 1 tazza di liquido di ammollo; aggiungere il liquido riservato e i peperoncini al frullatore.
Aggiungere il condimento, la cipolla e 1 cucchiaio. gamberetti macinati; miscela 3 min. o fino a che liscio.
Versare in una grande casseruola; portare ad ebollizione. Mescolare in strisce di cactus; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 15 min.
Scaldare l'olio a 191° in padella media.
Mescolare i gamberetti macinati rimanenti e le briciole di cracker in una grande ciotola; mettere da parte. Montare gli albumi in una ciotola media con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi; mescolare delicatamente i tuorli fino a quando combinati. Mescolare delicatamente metà del composto di uova nella miscela di gamberetti. Ripetere con la miscela di uova rimanente.
Cuocere 4 torte di gamberetti alla volta in olio caldo 45 sec. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati, utilizzando 1/4 tazza di miscela di gamberetti per ogni torta.
Scolare su carta assorbente.
Aggiungere alla salsa in casseruola; cuocere 10 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.