Torte di gamberetti con strisce di cactus in salsa Guajillo

Torte di gamberetti con strisce di cactus in salsa Guajillo
Le torte di gamberetti con strisce di cactus in salsa Guajillo sono un senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 26 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, olio, 2 cucchiai. kraft zesty italian dressing e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Guajillo Maiale speziato e patate (Puerco Y Papas Al Guajillo), Salmone al forno con salsa Guajillo, e Arrosto di maiale ripieno con salsa Guajillo per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire i peperoncini con acqua calda; lasciare riposare 15 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Scolare i peperoncini, riservando 1 tazza di liquido di ammollo; aggiungere il liquido riservato e i peperoncini al frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere il condimento, la cipolla e 1 cucchiaio. gamberetti macinati; miscela 3 min. o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Versare in una grande casseruola; portare ad ebollizione. Mescolare in strisce di cactus; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 15 min.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Scaldare l'olio a 191° in padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mescolare i gamberetti macinati rimanenti e le briciole di cracker in una grande ciotola; mettere da parte. Montare gli albumi in una ciotola media con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi; mescolare delicatamente i tuorli fino a quando combinati. Mescolare delicatamente metà del composto di uova nella miscela di gamberetti. Ripetere con la miscela di uova rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Noci Pecan TritateGuarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Cuocere 4 torte di gamberetti alla volta in olio caldo 45 sec. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati, utilizzando 1/4 tazza di miscela di gamberetti per ogni torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
Aggiungere alla salsa in casseruola; cuocere 10 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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