Torte di formaggio al limone
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 257 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di crema di formaggio, uova, pezzetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torte di formaggio al limone, Cheesecake al limone Torte a mano, e Mini torte di Cheesecake di velluto rosso.
Istruzione
Montare ogni piecrust refrigerato in una pieplate da 9 pollici secondo le istruzioni del pacchetto; piegare i bordi sotto e crimpare. Linea pasticceria con un foglio di alluminio, e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Cuocere a 425 per 5 minuti.
Cuocere altri 2 minuti o fino a doratura chiara. Croste fresche completamente su cremagliere.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e l'uovo a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Distribuire uniformemente la miscela di crema di formaggio sulle croste. Cucchiaio di limone scacchi torta di riempimento in modo uniforme sopra la miscela di crema di formaggio in crosta.
Cuocere in forno a 350 per 35 minuti o fino a quando impostato, schermando i bordi per evitare l'eccesso di doratura, se necessario. Raffreddare completamente su cremagliere.
Guarnire, se lo si desidera.