Torte di abalone
Questa ricetta serve 10 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione contiene 234 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di scorza di limone, olio di canolan, scorza di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Abalone saltato, Funghi brasati con Abalone, e Congee di pollo di abalone.
Istruzione
Mettere l'abalone in un robot da cucina e pulsare fino a tritare finemente.
Trasferire l'abalone in una ciotola; aggiungere l'uovo e i successivi 5 ingredienti. Mescolare la scorza di lime e i successivi 7 ingredienti.
Unire i succhi di agrumi. Aggiungere lentamente il succo fino a quando la miscela è leggermente bagnata ma tiene ancora insieme. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Formare la miscela refrigerata in 10 palline( dimensioni della pallina da golf); rotolare leggermente nel pangrattato panko. Appiattire le palline per formare polpette da 1/2 pollici di spessore.
Versare l'olio in una padella di ghisa ad una profondità di 1 pollice; riscaldare a 37
Friggere le polpette, in lotti, da 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente.
Trasferire su una teglia e tenere in caldo in un forno 200. Ripetere la procedura con polpette rimanenti.
Servire con salsa di aneto.
* Negozi di alimentari asiatici portano panko pangrattato.