Cuocere il libro: Patate Girarrosto-Style

Cuocere il libro: Patate Girarrosto-Style
Cook the Book: Patate Girarrosto-Style potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,15 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 487 calorie, 6g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di burro, pepe macinato grosso, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: frittelle in stile Diner, Cucinare il libro: Tacchino alla catalana, e Cuocere il libro: Uova-Qualsiasi stile Chilaquiles.

Istruzione

1
Quando le patate sono fresche, tagliarle grossolanamente a pezzi grandi con un piccolo coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Togliere la padella dal forno (lasciando il forno acceso) e cuocere a fuoco vivo sul piano cottura per 2 minuti per caramellare le patate e le cipolle, avendo cura di scuotere la padella o mescolare il contenuto ogni 30 secondi o giù di lì per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Riportare la padella al forno e continuare la cottura per altri 5-10 minuti, tirando la padella periodicamente per scuotere le patate con un cucchiaio. Pezzi di patate sul fondo della padella si rosoleranno in modo che sembrino quasi marroni di hash. Raschiare queste piccole bombe sapore-e-croccantezza dal fondo e mescolarle con il resto delle patate. Quando le patate sono finite di cottura, saranno dorate e croccanti, con un sacco di pezzi marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Acquistata In Negozio, Per ServireSalsa Acquistata In Negozio, Per Servire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere la padella dal forno e restituirla alla stufa a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere l'aglio, il burro, i fiocchi di pepe rosso, il rosmarino e il timo. Mescolare e condire molto abbondantemente con sale e pepe. Le patate dovrebbero essere croccanti e croccanti all'esterno, morbide all'interno—pensate ai marroni di hash italiano. Cuocere per qualche altro minuto in modo che i sapori si fondano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Acquistata In Negozio, Per ServireSalsa Acquistata In Negozio, Per Servire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Colli Di PolloColli Di Pollo
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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