Biscotti al burro di arachidi più facili
I biscotti al burro di arachidi più semplici sono senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dessert. Questa ricetta rende 20 porzioni con 118 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi l'uovo, l'estratto di vanillan, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al burro di arachidi più semplici-questi hanno solo 3 ingredienti, I migliori (e uno dei più facili) Biscotti al burro di arachidi! (Baciare, e Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme 1 tazza di burro di arachidi, 1 tazza di zucchero, 1 uovo grande e 1 cucchiaino. estratto di vaniglia in una grande ciotola fino a quando combinato; forma pasta in palline da 1 pollice.
Posizionare le palline a 1 pollice di distanza su teglie non ingrassate e appiattire delicatamente con i denti di una forchetta.
Cuocere a 325 per 15 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
Variazioni: In modo uniforme premere 1 tazza di vostra aggiunta desiderata, come ad esempio bocconcini di cioccolato, cioccolato rivestito toffee bit, o arachidi tritate, sulla parte superiore della pasta biscotto preparato su teglie; cuocere come indicato.
Biscotti al burro di arachidi e cioccolato: dividere l'impasto di biscotti al burro di arachidi a metà. Mescolare 2 quadrati di cottura al cioccolato semidolce fusi a metà dell'impasto. Forma impasti in 30 (1 pollici) metà burro di arachidi, metà cioccolato-burro di arachidi palle. Appiattire delicatamente con un cucchiaio. Procedere come indicato.