Torte alla piastra
Torte piastra richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 607 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai gocciolamenti di pancetta, farina di mais macinata a pietra, bicarbonato di sodio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Torte alla piastra, IHOP Torte piastra, e Torte alla piastra di farina di mais per ricette simili.
Istruzione
Posto pancetta sgocciolature in padella, e calore a fuoco medio-alto 2 a 3 minuti o fino a quando sgocciolamenti cominciano a fumare delicatamente.
Aggiungere i chicchi di mais e la cipolla a gocciolare, e soffriggere 3 a 4 minuti o fino a quando leggermente carbonizzato. Mescolare insieme la farina di mais e i successivi 7 ingredienti in una grande ciotola. Mescolare la miscela di mais.
Versare circa 2 cucchiai. pastella per ogni torta piastra su una piastra imburrata calda o in una grande padella antiaderente. Cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando le cime sono coperte di bolle e bordi aspetto asciutto e cotto. Girare e cuocere 2 o 3 minuti o fino a doratura.
Mettere in un unico strato su una teglia e tenere in caldo in un forno 200 fino a 30 minuti.