Ultimate piccante zuppa di Spud
Hai bisogno di un zuppa senza glutine? Ultimate piccante zuppa di Spud potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 333 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 8 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Una miscela di pepe, latte evaporato, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pollo in crosta di spud piccante, Zuppa Speedy Spud, e Irlandese Spud Strisce.
Istruzione
In un frullatore o robot da cucina, purea di aglio e cipolla.
Scaldare la purea di aglio e cipolla con la salsiccia italiana in una padella a fuoco medio. Cuocere fino a quando la salsiccia non è più rosa.
Trasferire la miscela di salsiccia in una grande pentola di zuppa.
Aggiungere patate e acqua per coprire. Mescolare il sale stagionato, pepe nero e pepe di cayenna a piacere. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando le patate sono tenere. quando le patate sono fatte, mescolare il burro, il latte evaporato e il prezzemolo. Cuocere abbastanza a lungo perché il burro si sciolga.
Servire caldo con pane o cracker.