Torte al salmone di Melt® Burrosa diffusione
Le torte di salmone di Melt® Burrose Spread richiedono approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $1.22 per porzione. Una porzione contiene 167 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di briciole di pane, sale kosher, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Burrosa Melt-In-Your-bocca dolce Cornbread, Gli asparagi si sciolgono con la diffusione del pesto, e Gli asparagi si sciolgono con la diffusione del pesto.
Istruzione
Unire 4 tazze di acqua, vino, 2 cucchiai. Vecchia baia e 1 cucchiaio. sale in una padella da 10". Portare a ebollizione a fuoco alto.
Aggiungere il lato della pelle di salmone verso il basso, spegnere il fuoco, coprire e lasciare cuocere il salmone delicatamente nel liquido caldo per 10 minuti.
Usando una spatola di metallo, trasferire il salmone su un piatto con la pelle rivolta verso l'alto e lasciare raffreddare. (Il salmone dovrebbe essere ancora raro nel mezzo.)
Staccare e scartare la pelle di salmone. Rompere il salmone in piccoli pezzi e posti pezzi in una grande ciotola.
Aggiungere la vecchia baia rimanente e il sale insieme al pangrattato, Melt®, scalogno, cipolle, uova e succo di limone. Mescolare gli ingredienti fino a quando appena combinati e conservare in frigorifero per 1/2 ora.
Spoon un po ' della miscela di salmone in un misurino da 1/3 di tazza e imballarlo delicatamente con le mani. Sformare e premere delicatamente con la mano per formare un 2 " - wide patty; trasferire patty su una teglia foderata di carta pergamena. Ripeti per fare 12 polpette. Refrigerare i tortini per almeno 1 ora o durante la notte.
Aggiungere olio a una padella in ghisa da 12 "fino a raggiungere una profondità di 1/2".
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando l'olio registra 325 gradi su un termometro per friggere. Utilizzando una spatola metallica, trasferire delicatamente metà delle polpette in padella e cuocere, lanciando una volta con la spatola, fino a doratura, circa 5 minuti.
Trasferire le torte su un piatto foderato di carta assorbente e ripetere con le polpette rimanenti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.