Torta vegetariana del pastore

Torta vegetariana del pastore
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? La torta vegetariana del pastore potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 542 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di carote, cipolline, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Torta di pastore Paleo, Torta vegetariana del pastore, e Torta vegetariana del pastore.

Istruzione

1
Sbollentare le cipolle perlate in una casseruola da 2 litri di acqua bollente per 2 minuti, quindi scolare e raffreddare in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura. Sbucciare le cipolle e tagliare, lasciando intatte le estremità delle radici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
CipollaCipolla
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola pesante da 5 litri a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Marrone seitan in 3 lotti, girando di tanto in tanto, 3 a 5 minuti (aggiungere 2 cucchiai di olio tra i lotti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SeitanSeitan
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Trasferire su un piatto.
4
Cuocere i porri nel restante 3 cucchiai di olio con 1/4 cucchiaino di sale in pentola a fuoco medio, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura e fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
6
Aggiungere i funghi e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non appena cominciano a sprigionare liquido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SaleSale
7
Aggiungere le carote, pastinaca, timo e rosmarino e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono appena tenera, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PastinacaPastinaca
RosmarinoRosmarino
CarotaCarota
TimoTimo
8
Trasferire le verdure in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere il vino alla pentola e far bollire fino a ridurre a circa 1 tazza, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Mentre il vino si riduce, fare un beurre manié mescolando insieme burro e farina in una piccola ciotola per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
VinoVino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Aggiungere il brodo al vino e portare a un sobbollire vivace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
VinoVino
12
Sbattere in beurre manié, poi cuocere a fuoco lento, sbattere di tanto in tanto, fino a quando addensato leggermente, 3 a 5 minuti.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
13
Aggiungere il seitan, le cipolline e la miscela di verdure alla pentola e cuocere a fuoco lento, coperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
VegetaleVegetale
SeitanSeitan
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
14
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
1
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 2 pollici. Coprire le patate e la radice di sedano con acqua fredda in una pentola pesante da 4 a 5 litri, quindi cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando molto tenero, da 20 a 25 minuti. Riserva 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PentolaPentola
2
Portare il burro, il latte e la panna a fuoco medio, mescolando fino a quando il burro si è sciolto. Mescolare in acqua di cottura riservata, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
CremaCrema
AcquaAcqua
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Togliere dal fuoco. Forza patate e radice di sedano attraverso ricer in miscela di latte caldo e mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
PatataPatata
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
1
Preriscaldare il broiler. Mettere la teglia in una grande teglia a 4 lati e trasferire lo stufato sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
2
Miscela di patate cucchiaio sopra stufato e diffondere in modo uniforme per coprire. Cuocere a circa 3 pollici dal fuoco fino a quando la parte superiore è dorata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
StufatoStufato
1
• È possibile utilizzare più patate al posto della radice di sedano.* Stufato e patate topping può essere fatto 1 giorno prima (prenotare un ulteriore tazza di patate-acqua di cottura) e refrigerati separatamente. Riscaldare la patata topping lentamente in un forno a microonde o in una ciotola resistente al calore impostato su una pentola di acqua bollente, aggiungendo abbastanza acqua di cottura per raggiungere la consistenza desiderata. Portare lo stufato a fuoco lento prima di guarnire con una miscela di patate tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
PatataPatata
AcquaAcqua
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute42
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