Torta "Strega"
Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 597 calorie. Questa ricetta serve 10. Se si dispone di liquirizia stringa, zucchero a velo, miscela di torta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta "Strega", Torta cappello della strega, e Torta strega di atterraggio d'emergenza.
Istruzione
Preparare pastella torta come indicato sulla confezione.
Aggiungere il mix di budino secco; mescolare bene. Spoon uniformemente in 24 tazze di muffin medie foderate di carta.
Cuocere come indicato sulla confezione per cupcakes.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
Sbattere la crema di formaggio, burro, vaniglia e colorante alimentare in una ciotola media con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Disponi i cupcakes su un grande piatto da portata o vassoio per assomigliare alla testa di una strega come mostrato nel diagramma.
Spalmare con glassa. Usa il gel decorativo per delineare la bocca e il cappello sui cupcakes. Finemente schiacciare 11 dei biscotti; cospargere all'interno bocca e cappello.
Tagliare il biscotto rimanente trasversalmente a metà; mettere su cupcakes per gli occhi.
Posto marshmallows in bocca per i denti. Disporre la liquirizia per assomigliare alle sopracciglia e al naso. Conservare in frigorifero.