Torta ombre al cioccolato e caramello
La ricetta cioccolato e caramello ombre torta può essere fatta in circa 1 ora e 55 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa $2.1 per porzione. Questo dolce ha 994 calorie, 14g di proteine, e 62g di grasso per porzione. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi molto burro, cioccolato, yogurt naturale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 42760 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così grande. Provare Rosa Ombre Torta, Viola Ombre Torta, e Tangerine Ombre Torta per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Grasso e linea basi di 2 x 20 cm scatole sandwich con carta da forno. Per le spugne Vaniglia e cioccolato, mescolare tutti gli ingredienti, a parte il cacao, insieme a una frusta elettrica. Raschiare metà del mix in una seconda ciotola e sfrecciare nel cacao.
Raschiare nelle lattine e cuocere per 20-25 minuti fino a quando uno spiedino infilò in esce pulito.
Ripetere il passaggio 1 per le spugne Caramel & caramel-choc, lasciando di nuovo il cacao dalla prima miscelazione, quindi dividendo il mix a metà e sfrecciando il cacao in un unico lotto. Cuocere come sopra.
Mentre le spugne si stanno raffreddando, sciogliere il cioccolato fondente e al latte insieme in una ciotola su una padella di acqua appena bollente.
Togliere dal fuoco, mescolare la crema e raffreddare o raffreddare fino a spalmabile.
Quando le spugne sono fresche, stendere un terzo del caramello sulla spugna alla vaniglia e coprire con la spugna al caramello.
Stendere su un altro terzo del caramello e top con la spugna Caramello-choc, poi l'ultimo terzo di caramello e top con la spugna al cioccolato (non fatevi prendere dal panico se si mescolano gli strati, la torta sarà ancora guardare grande quando si taglia in).
Spalmare la glassa di cioccolato su tutta la torta per servire. Si manterrà in un luogo fresco in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
La torta può essere abbinata a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "