Pasta frolla Acero-Noce

Pasta frolla Acero-Noce
Acero-Noce Shortbread potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 128 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai uova, farina, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasta frolla Acero-Noce, Barre di pasta frolla in acero noce, e Biscotti Frollini Acero-Noce per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 300 F. Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il burro, lo zucchero di canna, lo sciroppo d'acero e il tuorlo d'uovo fino a che liscio. Mescolare la farina, la cannella e il sale fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
CannellaCannella
TuorloTuorlo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FornoForno
2
Spalmare l'impasto in una teglia da 15 1/2-by-10 1/2-inch jelly-roll pan o cookie sheet con i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
3
Sbattere l'albume in una piccola ciotola con una forchetta fino a schiumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Distribuire uniformemente sull'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
5
Cospargere i dadi e premerli delicatamente nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
DadoDado
6
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando la pasta frolla si restringe leggermente dai lati della padella. Non cuocere troppo; vuoi che siano un po ' gommosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Tagliare diagonalmente in 3-by-1 1/2-inch bar.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista