Torta nido d'uccello di Jim Lahey
Per $2.78 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 570 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, il formaggio Saint nectaire, l'impasto della pizza senza impastare e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Il nido d'uccello, Uovo sul nido d'uccello!!, e Nido d'uccello Tratta.
Istruzione
Posizionare la pietra pizza in un forno a gas su un rack di circa 8 pollici dal broiler. Preriscaldare il forno a cuocere a 500 ° F per 30 minuti. Passare alla griglia per 10 minuti.
Tagliare circa 2 pollici della base di ogni lancia di asparagi. Con un pelapatate, radere l'intero asparago dal basso verso l'alto, invertendo la presa e ruotando quanto necessario per radersi il più possibile. Non abbiate fretta; essere deliberato per la massima precisione. Dovresti avere circa 90 grammi (3 unces) di nastri molto sottili.
Con l'impasto sulla buccia, cospargere uniformemente il Parmigiano sulla superficie e distribuire sopra i pezzi di Saint Nectaire. Disporre i trucioli di asparagi sul formaggio.
Con movimenti rapidi e strappi, fai scorrere la torta sulla pietra. Cuocere per 2½ minuti a gas (un po ' più a lungo con un forno elettrico). Il formaggio dovrebbe gorgogliare, la crosta solo leggermente carbonizzata.
Usando la buccia, tira fuori la pizza dal forno. Chiudere il forno per conservare il calore.
Rompere le uova con molta attenzione per mantenere ogni tuorlo intero.
Disporre le uova intorno alla pizza (una per ogni fetta).
Cospargere uniformemente il sale sulla torta. Tornare al forno a cuocere per 1 minuto, fino a quando le uova sono impostati, ma non duro e la carbonizzazione è più profondo.
Usando la buccia, trasferire la pizza in un vassoio o piatto da portata. Tagliare a spicchi (tagliando attraverso i tuorli d'uovo per consentire loro di diffondere leggermente).
Servire immediatamente.Nota: se le uova di quaglia non sono disponibili (i mercati degli agricoltori sono spesso una fonte eccellente), vai con le uova più piccole che puoi trovare. Nel ristorante vesto la torta più che qui, con una fetta di tartufo confezionato in olio su ogni tuorlo. Ma quei tartufi sott'olio sono praticamente impossibili da trovare al dettaglio. Se ti senti a filo, vai avanti e metti una fetta di tartufo su ogni tuorlo o, se è per questo, un filo di olio al tartufo (ma non entrambi, il che sarebbe travolgente). In ogni caso, il modo in cui lo presento qui—senza tartufo-è fantastico.