Wafer alla crema
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Wafer crema potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 79 calorie. Questa ricetta serve 60. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, panna da montare, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 847 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili sono Wafer alla crema, Cialde di crema di foglie d'acero, e Cialde al cioccolato ripiene di crema.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare la farina, 1 tazza di burro e la panna da montare con il cucchiaio. Coprire e conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando ferma.
Riscaldare il forno a 375ºF.
Arrotolare un terzo di impasto alla volta con uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie leggermente infarinata. (Mantenere la pasta rimanente refrigerata fino al momento di rotolare.)
Tagliare in forme desiderate con 1 1/2-inch cookie cutters. Generosamente coprire grande pezzo di carta cerata con zucchero semolato.
Trasferire i ritagli su carta cerata, usando pancake turner. Girare ogni ritaglio per rivestire entrambi i lati.
Posto su ungreased cookie foglio. Pungere ogni ritaglio con la forchetta circa 4 volte.
Cuocere 7 a 9 minuti o solo fino a quando impostato, ma non marrone.
Rimuovere dal foglio di biscotto a filo rack. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Nel frattempo, mescolare tutti gli ingredienti di riempimento cremoso fino a che liscio.
Aggiungere qualche goccia d'acqua se necessario.
Distribuire circa 1/2 cucchiaino di riempimento tra i fondi di coppie di biscotti.