Torta Mousse al cioccolato e lamponi

Torta Mousse al cioccolato e lamponi
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 222 calorie. Questa ricetta serve 25 e costa 76 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di burro, philadelphia crema di formaggio, fresco frusta montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Mousse al cioccolato-Torta di lamponi, Torta di mousse al cioccolato e lamponi, e Torta al cioccolato di zucchine con mousse di lamponi.

Istruzione

1
Mescolare briciole di biscotti e burro; premere sul fondo della padella springform da 9 pollici. Riserva 12 lamponi; distribuire i lamponi rimanenti sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
2
Sciogliere 7 oz. cioccolato come indicato sulla confezione; mettere da parte. Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con mixer fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il latte condensato; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
4
Aggiungere il cioccolato fuso; battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
5
Frusta in 1 tazza FRUSTA FRESCA; cucchiaio sopra strato di lampone in padella. Congelare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare dessert; rimuovere cerchio.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Tagliare 8 dei lamponi riservati a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
8
Guarnire il dessert con la FRUSTA FRESCA rimanente, le bacche dimezzate e le bacche intere rimanenti. Sciogliere il cioccolato rimanente; irrorare il dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
9
Lasciate riposare fino a quando ferma.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving25
Punteggio di salute1
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