Torta Mousse al cioccolato e lamponi
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 222 calorie. Questa ricetta serve 25 e costa 76 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di burro, philadelphia crema di formaggio, fresco frusta montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Mousse al cioccolato-Torta di lamponi, Torta di mousse al cioccolato e lamponi, e Torta al cioccolato di zucchine con mousse di lamponi.
Istruzione
Mescolare briciole di biscotti e burro; premere sul fondo della padella springform da 9 pollici. Riserva 12 lamponi; distribuire i lamponi rimanenti sulla crosta.
Sciogliere 7 oz. cioccolato come indicato sulla confezione; mettere da parte. Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con mixer fino a quando cremoso.
Aggiungere il latte condensato; mescolare bene.
Aggiungere il cioccolato fuso; battere fino a quando ben amalgamato.
Frusta in 1 tazza FRUSTA FRESCA; cucchiaio sopra strato di lampone in padella. Congelare 2 ore.
Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare dessert; rimuovere cerchio.
Tagliare 8 dei lamponi riservati a metà.
Guarnire il dessert con la FRUSTA FRESCA rimanente, le bacche dimezzate e le bacche intere rimanenti. Sciogliere il cioccolato rimanente; irrorare il dessert.
Lasciate riposare fino a quando ferma.