Torta Mix di arachidi-biscotti fondente
Cake Mix Peanut-Fudge Cookies richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 139 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, pezzi di burro di arachidi ricoperti di caramelle, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da BettyCrocker.com. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscotti al burro di arachidi Marshmallow Fudge, Biscotti al burro di arachidi farciti con Fudge, e Biscotti al burro di arachidi farciti con Fudge per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per fogli di biscotti scuri o antiaderenti). Spruzzare fogli di biscotti con spray da cucina. In una grande ciotola, battere mix torta, burro e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità solo fino a quando inumidito. Mescolare pezzi di burro di arachidi e arachidi.
Goccia pasta da cucchiai arrotondati 2 pollici di distanza su fogli di biscotti.
Cuocere da 7 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono impostati e le cime appaiono asciutte. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dai fogli di biscotti. Raffreddare completamente. Negozio coperto.