Torta leggera al limone
Luce torta al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 148 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cartone montata topping, acqua, miscela di torta, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di mirtilli umidi con glassa leggera al limone, Torta di carote facile con glassa leggera al burro (ricetta leggera al burro), e Torta leggera al limone.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il mix di torta, il mix di budino al limone, l'acqua e gli albumi. Battere a bassa diffusione per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti.
Versare in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350° per 23-28 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una griglia.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbatti il latte, l'estratto e il budino alla vaniglia per 2 minuti.
Lasciate riposare per 2 minuti in più o fino a quando soft-set. Piegare in topping montata.
Spalmare sulla torta. Conservare in frigorifero.