Torta gelato rosso, bianco e blu

Torta gelato rosso, bianco e blu
Rosso, bianco e blu torta gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 685 calorie. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, bicarbonato di sodio, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta gelato rosso, bianco e blu, Torta Crunch gelato fatto in casa, e Torta gelato alla cannella.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° con cremagliera in mezzo. Invertire fondo di springform pan (per rendere più facile per far scorrere torta fuori fondo) e bloccare sul lato. Burro padella e fondo linea con un giro di carta pergamena o cera. Carta da burro, quindi polvere di carta con farina aggiuntiva, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Carta OleataCarta Oleata
FornoForno
2
Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una ciotola separata, sbattere insieme il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico (dotato di attacco a pale se si utilizza un mixer stand) a velocità medio-alta fino a diventare pallido e soffice, 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova riscaldate, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, quindi battere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
5
Ridurre la velocità al minimo, quindi aggiungere la miscela di farina in 3 lotti alternativamente con panna acida, iniziando e finendo con la farina e mescolando fino a quando la pastella è liscia. Cucchiaio pastella in springform pan, diffondendo in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
6
Cuocere la torta fino a quando inizia a tirare via dal lato della padella e uno stuzzicadenti di legno inserito nel centro esce pulito, 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
7
Lasciare raffreddare la torta in padella su una gratella per 10 minuti, quindi eseguire con cura un coltello sottile intorno al bordo della torta e rimuovere il lato della padella. Capovolgere la torta sul rack, quindi rimuovere il fondo della padella e staccare con cura la carta.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello
PadellaPadella
8
Lasciate raffreddare completamente la torta.
1
Unire tutti gli ingredienti tranne l'acqua e l'amido di mais in una casseruola pesante da 2 a 3 litri e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente. Ridurre il calore e vivacemente cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a circa 1 1/4 tazze, 8 a 10 minuti. Mescolare l'acqua in amido di mais in una piccola ciotola, quindi mescolare nel ripieno di mirtilli e far bollire delicatamente, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di MirtilliRipieno Di Torta Di Mirtilli
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Trasferire in una ciotola e raffreddare, scoperto, fino a freddo.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Unire tutti gli ingredienti tranne l'acqua e l'amido di mais in una casseruola pesante da 2 a 3 litri e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente. Ridurre il calore e vivacemente cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a circa 1 1/4 tazze, 10 a 12 minuti. Mescolare l'acqua in amido di mais in una piccola ciotola, quindi mescolare nel ripieno di lamponi e far bollire delicatamente, mescolando, 1 minuto. Forza il riempimento attraverso un grande setaccio a maglia fine in una ciotola, raschiando il fondo del setaccio per rilasciare la polpa nella ciotola. Eliminare i solidi nel setaccio. Raffreddare il riempimento, scoperto, fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
LamponiLamponi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
1
Tagliare la torta raffreddata orizzontalmente in 3 strati uniformi con un lungo coltello seghettato (vedere le note dei cuochi per un metodo semplice). Linea 9 pollici springform pan con 2 fogli sovrapposti di involucro di plastica, lasciando in eccesso appendere sopra bordo. Mettere lo strato inferiore, tagliare il lato verso l'alto, in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
Padella A MollaPadella A Molla
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Spalmare il ripieno di mirtillo freddo sulla torta usando la spatola offset, lasciando un bordo da 1/4 di pollice attorno al bordo, quindi congelare fino a quando non si ferma, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di MirtilliRipieno Di Torta Di Mirtilli
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
3
Leggermente ammorbidire il gelato nel forno a microonde, poi scoop metà di esso, preferibilmente in riccioli sottili che si può porre sopra strato di mirtillo, e delicatamente diffondere in modo uniforme a bordo della torta. Restituire il gelato rimanente al congelatore. Mettere strato torta centrale sulla parte superiore del gelato, premendo delicatamente verso il basso, e diffondere lampone freddo riempimento sopra la torta, lasciando un bordo di 1/4 di pollice intorno al bordo. Congelare la torta fino a quando lo strato di lampone è fermo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
GelatoGelato
LamponiLamponi
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
4
Ammorbidire leggermente il gelato rimanente, se necessario, e distribuire allo stesso modo uniformemente sul ripieno di lamponi fino al bordo della torta. Mettere restante strato di torta sulla parte superiore del gelato, tagliare lato verso il basso, e premere delicatamente verso il basso, poi congelare torta, ben avvolto in plastica, fino a quando molto ferma, 4 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
LamponiLamponi
DiffusioneDiffusione
1
Sbattere la panna con lo zucchero a velo e la vaniglia in una grande ciotola profonda con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene i picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema PesanteCrema Pesante
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Rimuovere il lato e il fondo della padella springform e sbucciare la plastica dalla torta. Impostare la torta su un piatto da portata che si adatta al congelatore.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Stendere un po ' di panna montata in uno strato sottile intorno lato e parte superiore della torta e congelare la torta fino a quando la crema è ferma, circa 30 minuti (nel frattempo, mantenere rimanente panna montata fredda in frigorifero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
4
Torta di gelo con crema rimanente, lasciando turbinii in crema sulla parte superiore per aiutare a tenere bacche. Congelare fino a quando molto ferma, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
CremaCrema
5
Per servire, trasferire la torta in frigorifero per ammorbidire, 30 minuti a 1 ora e guarnire con frutti di bosco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
6
Cooks ' Note: Per facilitare il taglio della torta in modo uniforme in terzi, inserire stuzzicadenti in lato della torta in almeno 8 punti intorno al perimetro (orizzontalmente) per segnare ogni strato, poi far scorrere coltello seghettato lungo cime di stuzzicadenti. La torta può essere cotta 4 giorni prima e conservata in un grande sacchetto di plastica richiudibile in frigorifero. I ripieni di mirtilli e lamponi possono essere fatti 4 giorni prima e conservati refrigerati in un contenitore ermetico. La torta gelato può essere assemblata e mantenuta congelata, ben avvolta in un involucro di plastica e un foglio dopo che la glassa si è indurita, 3 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
GelatoGelato
LamponiLamponi
GlassaGlassa
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Borse ZiplocBorse Ziploc
StuzzicadentiStuzzicadenti
StagnolaStagnola

Ingrediente

1(può essere o scremare)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette0(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo5326 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente12 once mirtilli freschi12 once mirtilli freschi796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero a velozucchero a velo2(inverno)sciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero11 libbra di zucchine,amidoamido2(può essere o scremare)amidoamido2grandeuova, riscaldate nei loro gusci in acqua tiepida per 5 minutiuova, riscaldate nei loro gusci in acqua tiepida per 5 minuti3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usi più più per spolverarefarina per tutti gli usi più più per spolverare3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema pesante refrigeratacrema pesante refrigerata11 libbra di zucchine,succo di limone frescosucco di limone fresco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemirtilli freschi misti e lamponimirtilli freschi misti e lamponi7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente12 once lamponi freschi12 once lamponi freschi0(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebastone burro non salato, ammorbiditobastone burro non salato, ammorbidito11 libbra di zucchine,estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro1Cipolla gialla media, tritata2 tazze di gocce di cioccolato semidolce in miniatura, divise2 tazze di gocce di cioccolato semidolce in miniatura, divise11 libbra di zucchine,paccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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