Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al latte maltato torta gelato con blackberry Topping una prova. Una porzione contiene 477 calorie, 9g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, il latte in polvere maltato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Torta di gelato al latte maltato, Gelato al latte maltato, e Gelato M&M al cioccolato al latte maltato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 9 pollici di diametro springform pan con spray antiaderente. Setacciare la farina, il lievito e il sale 3 volte in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero e il burro in un'altra ciotola media fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Padella A Molla
Ciotola
Forno
2
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; battere fino a spessore, circa 3 minuti. Sbattere gli ingredienti secchi in 3 aggiunte alternativamente con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Latte
Uovo
3
Diffondere pastella in padella (strato sarà sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 15 minuti. Torta fresca in padella su rack.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
5
Rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Tagliare abbastanza fuori parte superiore della torta per fare 1/2 pollici di spessore strato. Riattaccare i lati della padella, lasciando lo strato di torta in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
1
Sbattere i primi 5 ingredienti in una grande ciotola per frullare. Mescolare la panna, il latte, e 1 tazza più 2 cucchiai di zucchero in pesante grande casseruola a fuoco medio fino a quando la miscela viene a cuocere a fuoco lento. A poco a poco frullare la miscela di panna calda nella miscela di tuorlo. Tornare in padella e cuocere a fuoco medio fino a quando crema si addensa abbastanza per cappotto cucchiaio, mescolando continuamente, circa 3 minuti (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Crema
Zucchero
Latte
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
Padella
2
Filtrare crema pasticcera in grande ciotola; impostare sopra pentola di ghiaccio e acqua. Raffreddare 1 ora, mescolando spesso, quindi raffreddare 1 ora. Processo crema pasticcera in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Crema
Acqua
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
Ciotola
Pentola
3
Stendere il gelato sulla torta in padella. Coprire e congelare fino alla ditta, almeno 4 ore e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
1
Mescolare 1/2 tazza di acqua e zucchero in pesante grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere metà delle bacche e portare ad ebollizione. Ridurre il calore e fate sobbollire fino a quando lo sciroppo si addensa, schiacciare le bacche con la parte posteriore della forchetta, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca
Sciroppo
3
Versare in una ciotola media; mescolare delicatamente le bacche rimanenti. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 3 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Utilizzando coltello caldo, tagliare intorno pan lati per allentare torta gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Attrezzatura che userete
Coltello
Padella
5
Rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Trasferire la torta al piatto. Spoon metà della bacca topping sul centro della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca
7
Tagliare la torta a spicchi e servire, passando il restante topping separatamente.
1
Per ottenere una fetta pulita quando si taglia una torta gelato, immergere un coltello o un server di torta in un bicchiere di acqua calda, quindi asciugarlo con un canovaccio da cucina prima di affettare. Ripeti con ogni porzione.