Torta gelato al latte maltato con topping di more

Torta gelato al latte maltato con topping di more
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al latte maltato torta gelato con blackberry Topping una prova. Una porzione contiene 477 calorie, 9g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, il latte in polvere maltato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Torta di gelato al latte maltato, Gelato al latte maltato, e Gelato M&M al cioccolato al latte maltato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 9 pollici di diametro springform pan con spray antiaderente. Setacciare la farina, il lievito e il sale 3 volte in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero e il burro in un'altra ciotola media fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; battere fino a spessore, circa 3 minuti. Sbattere gli ingredienti secchi in 3 aggiunte alternativamente con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatteLatte
UovoUovo
3
Diffondere pastella in padella (strato sarà sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 15 minuti. Torta fresca in padella su rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Tagliare abbastanza fuori parte superiore della torta per fare 1/2 pollici di spessore strato. Riattaccare i lati della padella, lasciando lo strato di torta in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Sbattere i primi 5 ingredienti in una grande ciotola per frullare. Mescolare la panna, il latte, e 1 tazza più 2 cucchiai di zucchero in pesante grande casseruola a fuoco medio fino a quando la miscela viene a cuocere a fuoco lento. A poco a poco frullare la miscela di panna calda nella miscela di tuorlo. Tornare in padella e cuocere a fuoco medio fino a quando crema si addensa abbastanza per cappotto cucchiaio, mescolando continuamente, circa 3 minuti (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Filtrare crema pasticcera in grande ciotola; impostare sopra pentola di ghiaccio e acqua. Raffreddare 1 ora, mescolando spesso, quindi raffreddare 1 ora. Processo crema pasticcera in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
CiotolaCiotola
PentolaPentola
3
Stendere il gelato sulla torta in padella. Coprire e congelare fino alla ditta, almeno 4 ore e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Mescolare 1/2 tazza di acqua e zucchero in pesante grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere metà delle bacche e portare ad ebollizione. Ridurre il calore e fate sobbollire fino a quando lo sciroppo si addensa, schiacciare le bacche con la parte posteriore della forchetta, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
SciroppoSciroppo
3
Versare in una ciotola media; mescolare delicatamente le bacche rimanenti. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 3 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Utilizzando coltello caldo, tagliare intorno pan lati per allentare torta gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
5
Rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire la torta al piatto. Spoon metà della bacca topping sul centro della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
7
Tagliare la torta a spicchi e servire, passando il restante topping separatamente.
1
Per ottenere una fetta pulita quando si taglia una torta gelato, immergere un coltello o un server di torta in un bicchiere di acqua calda, quindi asciugarlo con un canovaccio da cucina prima di affettare. Ripeti con ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Server TortaServer Torta
ColtelloColtello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
OccasioneEstate
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